配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

孝感:孝感检察机关举办网络安全知识培训

时间:2016-09-01 来源: 访问量:

  

 

  

  本网讯(通讯员 姜雪军)为进一步加强孝感检察机关技术信息队伍专业化建设,提高技术信息人员网络安全专业能力,8月30日,孝感市检察院联手湖北工程学院对全市检察机关技术部门相关业务骨干15人开展了一次网络安全知识培训。

  此次培训由孝感市检察院技术处主办,邀请了湖北工程学院计算机与信息科学学院副教授徐方博士授课。徐教授在网络安全领域具有扎实的理论知识和精湛的专业技能,堪称网络安全领域的技术专家,他分别从计算机网络安全、渗透、攻防等方面进行了深入检出、通俗易懂的讲解,并在互动环节解答了大家工作中遇到的一些问题,获得了参训人员的一致好评。通过培训,参训干警对网络安全的重要性有了更深的认识,表示要以此次培训为契机,进一步强化本单位网络安全建设,完善网络安全管理机制,为“互联网+检察”、“智慧检务”这一全新的检察工作模式提供网络安全保障,确保检察信息化建设健康发展。 

  据悉,近年来,孝感市检察机关高度重视技术信息队伍专业化建设,并通过“走出去请进来”的培训模式进一步提高检察技术信息人员业务素质和实践能力,积极培养发现优秀技术信息人才,旨在打造一支技术精湛、作风优良、能解决技术难题的检察技术队伍。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:汉川:与安陆市院学习交流新媒体应用经验

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信