配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

汉川:与安陆市院学习交流新媒体应用经验

时间:2015-08-07 来源: 访问量:

本网讯87日电(通讯员黄国华),86日,湖北省汉川市检察院党组副书记、副检察长吴克明和政治处全体成员热情接待了湖北省安陆市检察院党组成员、政治处主任钟涢雁一行,双方就新媒体应用进行了学习交流。

座谈会上,吴克明副检察长对安陆市钟涢雁主任一行的到来表示热烈欢迎,就汉川院新媒体应用,从领导重视、全员参与、人员配备等方面作了简要介绍;汉川院政治处副主任黄国华以《“四个坚持”“两个突破”“一个重点”》为题介绍了汉川院官方微信的发布情况和宣传推介情况;安陆市院钟涢雁主任在会上也介绍了本院新媒体应用情况,成功的经验和工作中遇到的一些困难。随后,双方就基层院官方微信发布模式、发布的内容和如何做好宣传推介工作,提升影响力、服务力等具体问题进行了热烈的讨论和深入的交流,达成了许多共识。

参加座谈会的同志一致认为:学习交流,开阔了眼界、增长了见识,达到了取长补短、相互促进的目的。

作者:

上一篇新闻:孝感:孝感检察机关举办网络安全知识培训
下一篇新闻:大悟:“大悟检察”小编们到“大悟V讯”交流学习

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信