配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

大悟:“大悟检察”小编们到“大悟V讯”交流学习

时间:2015-08-06 来源: 访问量:

 

    

  图为参观工作室

  

  图为交流座谈

  本网讯(通讯员 李莉)85日,我院微信团队的小编们在党组成员、副检察长易星火的带领下,来到了“大悟V讯”工作室,和工作人员进了深入的交流学习。

  院党组成员、副检察长易星火说:“大悟检察”微信工作虽然在全省检察机关有一定影响和位次,但是还存在许多不足。由于我院小编们都是利用自己的业余时间来做微信,没有经过正规学习和培训,在编辑、图片处理等技术上还存在一定的问题。我们希望通过和“大悟V讯”的学习交流,借助“大悟V讯”平台,更好的宣传法律知识,让更多的大悟人认识和了解“大悟检察”,让广大人民群众在指间就能知道检察机关的业务工作流程和发展情况,同时也希望“大悟V讯”的编辑们对“大悟检察”在技术上给予一定支持。

  “大悟V讯”的淳总介绍了他们的工作理念和工作模式,表示很高兴能和“大悟检察”合作,让更多的大悟人足不出户,了解大悟检察机关的发展动态,让“大悟检察”更好的服务于民。同时,在座的小编们都各自发表了自己的看法,表示很高兴和“大悟V讯”的编辑们一起交流学习。

   

作者:

上一篇新闻:汉川:与安陆市院学习交流新媒体应用经验
下一篇新闻:安陆:保密工作获省国家保密局好评

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信