配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

安陆:保密工作获省国家保密局好评

时间:2015-07-27 来源: 访问量:

 

    本网讯(通讯员安剑 钱冬平 肖季红)723日,省国家保密局测评中心总工程师何念龙一行3人,专程来到安陆市人民检察院,就该院检察专网分级保护建设进行了测评验收。

    检查组通过听取汇报、查阅资料、现场检查、座谈交流等形式,对该院检察专网分级保护建设工作进行了全面检查和测评。在检查反馈会上,省国家保密局何念龙对该院保密管理工作给予了充分肯定,认为该院高度重视保密工作,全面加强各项保密管理,保密工作基础扎实,保密制度相对完善,网络保密管理规范。检查组一致同意该院检察专网分级保护建设工作测评验收合格。

    据了解,近年来,该院党组始终把保密工作摆在重要议事日程,不断加强对全院保密工作的指导、协调、督促和检查,成立了保密工作领导小组。今年年初,院党组专题研究保密工作,明确具体要求,开展保密培训,先后投入100余万元,对涉密信息系统进行分级保护建设,确保了保密工作的顺利开展。

 

 

作者:安剑 钱冬平 肖季红

上一篇新闻:大悟:“大悟检察”小编们到“大悟V讯”交流学习
下一篇新闻:安陆:全员参加信息化应用“大比武”知识竞赛

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信