配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

汉川:检察院“网军 ”又添新成员

时间:2015-04-09 来源: 访问量:

    本网讯(通讯员黄国华)49,汉川市检察院专职门户网站管理员正式走马上任。至此,该院专职负责检察新闻宣传、舆论引导及门户网站管理与应用人员由原来的一人增至2人。

   该院党组书记尚方成介绍说:为检察新闻宣传、网站管理与应用增添力量,是该院党组基于形势发展的要求和检察工作的实际需要,为切实加强检察新闻工作和网络管理应用工作,打造阳光、透明、人民满意检察机关做出的决定。专职门户网站管理员上任后与专职检察新闻工作的同志一道,按照分工合作的工作模式,分工是一人主抓新闻宣传工作,一人主抓门户网站管理与应用。合作是共    同编发官方微博、微信、全方位、多渠道地开展检务公开为主要内容的检察宣传和舆论引导工作,为新形势下检察工作科学、健康的发展营造良好的舆论范围。

   加强新闻宣传,搞好舆论引导,是新形势下检察机关的一项涉及全局的一项重要工作。尚方成强调:下一步我们将组织宣传和网管员到先进院学习、取经,进一步建立健全宣传和网管工作机制,提升检察宣传和网管与应用水平,更好的发挥检察宣传和网络管理在检察工作中的助推作用。

 

作者:

上一篇新闻:应城:组织人员赴唐河检察院学习侦查信息平台建设经验
下一篇新闻:云梦:三举措积极推进案件信息公开

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信