配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

安陆:快闪活动唱响《我和我的祖国》

时间:2019-04-17 来源: 访问量:

我和我的祖国 (2)

 

 

我和我的祖国 (1)

 

 

我和我的祖国(3)

 

 

本网讯(通讯员安剑 黄庆芬 雷子琦)“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……4月上旬的一天清晨,清脆悦耳的童声在安陆河滨公园广场中心飞扬,歌声空灵美妙悦耳动听。原来,共青团安陆市委纪念新中国成立70周年、“五四”运动100周年快闪活动正在这里激情上演。安陆市人民检察院第一检察部青年干警沈茹雪,第二检察部青年干警李灵芝、胡程参加了活动。

太阳冉冉升起,缕缕晨光温暖着大地,微风轻轻地抚摸树林。似乎是一瞬间,活动现场团徽闪烁、红领巾飘扬,大家挥舞着手中鲜艳的国旗,深情歌唱。没有华丽的衣饰,也没有专业的声乐技巧,100余名年轻的追梦人用真挚的情感表达了与祖国民族同呼吸、共命运的家国情怀和理想,用最朴实的歌声唱出了对祖国的无比热爱与衷心祝福。

随着音乐达到高潮,越来越多的行人被这美好的一幕深深感染,情不自禁地大声跟唱。面对这不期而遇的快闪,过往群众纷纷拿出手机拍照、录像,记录下这激动人心的一刻。

 

作者:安剑 黄庆芬 雷子琦

上一篇新闻:
下一篇新闻:大悟:开展基础工作专项督查促帮扶责任落实

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信