配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

安陆:这封来自中山社区的感谢信,感动了检察院

时间:2020-03-27 来源: 访问量:

    

  本网讯(通讯员安剑 金霞 陈希)325,安陆市人民检察院收到一份特殊的感谢信。信中言辞真切、发自肺腑,字里行间洋溢着对该院干警在第一时间赴一线抗疫、保一方平安的感激和赞誉,让全体干警为之感动。一封感谢信,浓浓战疫情。金杯银杯不如老百姓的口碑,这封感谢信的背后不仅是一份感恩、感动,而是一种激励、肯定。让我们一起听听他们的心声: 

    

  致支援社区疫情防控战一线指战员的感谢信 

    

  市检察院:你们好! 

  一方有难、八方支援。在过去一个多月时间里,在新冠肺炎疫情防控战的紧要关头,贵单位干部职工挺身而出,积极参与社区卡口执勤和信息摸排等大量防疫工作,让这个乍暖还寒的春节处处绽放温暖! 

  面对这场没有硝烟的战争,你们奋不顾身,兢兢业业,克服疲劳,连续作战,冒着生命危险入户摸排、测量体温、卡口值守;面对隔离的群众,你们挺身而出,传递大爱,不辞辛劳,最大限度保障他们的生活需求。你们的一言一行,温暖人心、抚慰人心,更加鼓舞人心、激励人心。 

  你们的辛勤付出,远比我们想象中更辛苦,社区居民都看在眼里、记在心里,你们为抗击疫情做出的积极贡献,我们除了感恩还是感恩。 

  在此,谨向支援中山社区疫情防控工作默默奉献、无私付出的你们致以最崇高的敬意和衷心的感谢!    

 

中共安陆市府城街道中山社区党委

府城办事处中山社区居民委员会

二〇二〇年三月 

    

  据了解,从21日起,该院共有34名干警临危受命,在最危急的时刻,深入安陆市府城中山社区10个值守点参加疫情防控值守,确保了13000余名居民的平安健康,为打赢涢城疫情防控阻击战立下了汗马之劳! 

作者:安剑 金霞 陈希

上一篇新闻:
下一篇新闻:大悟:又是一年清明时,重视防火莫大意!

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信