配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

孝南区人民检察院助力维达(孝感)公司复工复产

时间:2020-03-12 来源: 访问量:

  本网讯(通讯员 向家欣)当前,正值疫情防控关键时期。为全面落实省市区关于有序稳妥推进企业复工复产的具体要求和检察院包保责任,保障企业复工复产,3月11日,孝南区人民检察院党组书记、检察长田俊明和党组副书记、副检察长彭俊才到包保的维达纸业(孝感)有限公司,详细了解该企业疫情防控工作开展情况以及复工复产所面临的困难与问题。

孝南区人民检察院助力维达(孝感)公司复工复产     

   走访过程中,田俊明和彭俊才严格按照孝南区关于做好疫情防控期间企业有序复工复业工作相关要求,认真询问了该企业的防控机制、员工排查、日常管理、企业应急物资储备等疫情防控工作的落实情况。随后实地查看了该企业的食堂管理、员工宿舍和预留隔离点情况,督促企业履行好防控工作主体责任。 

 
    据了解,维达企业目前计划恢复生产的生产线工人均来自本市,企业门口、员工宿舍、食堂和生产车间均设置了体温检测点和消毒点,并有专人值守登记,企业严格遵守疫情期间的进出规定,定期消毒,目前尚未发现员工身体有异样情况。
 
    田俊明检察长向企业负责人详细讲解了省、市、区防控指挥部有关疫情防控和复工复产的相关政策。面对企业负责人提出的员工返岗交通和生活物资采购等方面遇到的问题,表示会尽快与区防控指挥部报告,迅速解决企业复工复产面临的困难。
 

    公司负责人对检察机关关心企业复工复业表示衷心感谢,并表示一定会切实做好企业复工后的疫情防控工作,实现疫情防控和企业发展两不误。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:孝感市检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信