配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

汉川:举办2020年新春联欢晚会

时间:2020-01-20 来源: 访问量:

  
  

    舞蹈、情景剧、诗词诵唱、器乐独奏、唱院歌红歌……,1月17汉川市人民检察院举办了别具特色和充满正能量的2020年新春联欢晚会。

  晚会在该院党组成员、机关党委书记黄国华热情洋溢的致辞后正式拉开了序幕。该院党组书记、检察长尚方成等院领导与全院人员观看了联欢会。

  携手共进,共谱新篇”是此次联欢会的主题。整场联欢会内容丰富,形式多样,共有舞蹈、经典诗词诵唱、军歌合唱、街舞秀、器东独奏、院歌合唱、擒拿格斗表演、防电信诈骗情景剧、男女生独唱、红歌独唱等12个节目,历时1个半小时。

  第一、第二检察部张荔、何欢、王阳等表演的开场舞蹈《卡路里》气氛热烈、节奏明快、动感十足,充满青春活力。

  该院机关党委副书记、工会主任熊伟、第六检察部徐吉卉、第三检察部祁能表演的经典诗词诵唱《诗和远方》,劝导人们要珍惜时间和光阴,给晚会增添了几分儒雅韵味,独特的表演形式给大家留下了深刻印象。

  离退休老干部陈艳敏等人表演了舞蹈《我家住在桃花山》。她们身着白色连衣裙,随着悠扬的民乐翩翩起舞,将大家带入了桃花盛开、泉水潺潺的人间美景。

  该院党组书记、检察长尚方成,党组成员、机关党委书记黄国华等复转军人上台表演了合唱军歌《打靶归来》和《团结就是力量》,声音整齐宏亮、威武雄壮,给晚会带来了一股精神振奋的强大力量。

  该院派驻分水检察室副主任何军的儿子代表家属子女表演了轻松、活泼的街舞秀《only wish》,给晚会增添了欢快愉悦的气氛。

  该院政治部陆成雄用电子琴表演了广东民间音乐《步步高》、管弦乐《春节组曲》中的《春节序曲》以及京剧《打虎上山》片段,也受到了大家的欢迎。

  晚会上还演唱了由陆成雄作词作曲、编曲制作的院歌《公平正义到永远》,“我们是新时代检察官,信念坚定、志高远……”、“仙女山下,汈汊湖畔,汉水江边,日夜监护着绿色的家园……”、“不忘初心,牢记使命,砥砺前行,守望公平正义到永远……”,表现了检察人的忠诚和担当。

  第四检察部李洋声音浓厚大气,演唱的歌曲《爱你一万年》表达了对恪尽职守的汉川检察人浓浓的爱意,将晚会推向了高潮。

  该院法警大队韩旗在音乐《男儿当自强》的伴随下,表演了“擒拿格斗”军体拳,赢得了阵阵掌声。

  陈雨琪、何欢、李书妙、周宇昂、付宇豪表演的防电信诈骗情景剧《信用》妙趣横生,将电信诈骗的过程表演得惟妙惟肖,让大家在笑声中对电信诈骗犯罪行为有了冷思考。

  第一检察部徐燕清清澈、圆润,表演的女声独唱《今夜无眠》让人难以忘怀。

  最后一个节目是政治部徐晓娟、第六检察部蔡向阳、叶家豪等人合唱的《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》。

  该院领导尚方成、阮碧柳、宋建新、陈勇、黄国华、胡少武等,一一走上台参加红歌《歌唱祖国》合唱,充分展示了汉川检察人良好精神风貌,鼓舞着检人在新的征程中铭记初心和使命,开拓奋进,争优创优,续写华章

作者:

上一篇新闻:汉川:13名干警驻村防控同时帮贫济困捐款捐物
下一篇新闻:安陆:节前慰问暖人心,浓浓关怀显真情

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信