配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

大悟县检察院开展“护您平安,向人民报告”大走访活动!

时间:2019-12-18 来源: 访问量:

   

  

  近期,为深入推进“平安大悟”建设,提高群众安全感满意度,大悟县开展“护您平安,向人民报告”大走访活动。县检察院精心部署,由班子成员带队,分赴大悟县20个乡镇区开展大走访活动。 

  大悟检察院党组带队走访1000余名“两代表一委员”、企业和群众代表,召开座谈会,向大家报告大悟县检察院今年的工作情况,重点介绍了大悟县检察院积极参与“三大攻坚战”、开展扫黑除恶专项斗争工作情况,新时代检察工作格局和履职情况,检察机关坚持以人民为中心的新要求、新举措。 

  院领导现场回答代表委员、企业业主、群众提出的法律问题,发放法制宣传折页和调查问卷,征求他们对检察院工作的意见和建议。 

  参会“两代表一委员”对大悟检察院紧紧围绕构建“平安大悟 ”总体目标,积极开展综治平安创建活动,为大悟经济社会高质量发展营造了安定环境给予肯定。他们表示,作为“两代表一委员”,他们会积极发声,关注检察工作,支持检察工作,努力为“平安大悟”建设作出应有的贡献。 

  

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:孝南区人民检察院落实“一号检察建议”年终大盘点

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信