配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

安陆:太白广场奏响全民普法交响乐

时间:2019-12-05 来源: 访问量:

IMG_3838_副本

IMG_3855_副本

IMG_3869_副本

  本网讯(通讯员安剑 黄庆芬 陈希)124日,是第六个国家宪法日,由安陆市委全面依法治市委员会守法普法协调小组组织开展的法治宣传和法治咨询活动在太白广场如期举行。全市共有15个职能部门派员参加活动,一起奏响全民普法交响乐。 

  各单位在太白广场“摆摊设点”,紧扣“弘扬宪法精神,推进国家治理能力治理体系现代化”主题,通过悬挂横幅、张贴标语、摆放展板、发放资料、提供法律咨询等多种形式,向过往群众宣传宪法和宪法精神。 

  在安陆市人民检察院的宣传摊位前,观看宣传展牌和法律咨询的群众来来往往,十分热闹。半天的宣传活动,检察院共向群众发放《中小学生法治教育漫画读本》《致家长一封信》等普法宣传资料300余份,现场接待群众法律咨询31人次,宣传活动受到群众的普遍欢迎。 

    

    

作者:安剑 黄庆芬 陈希

上一篇新闻:
下一篇新闻:安陆:“未”爱导航,让折翅天使重新回家

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信