配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

汉川:孝感市检察院党组第一巡察组向汉川市检察院党组反馈巡察情况

时间:2019-11-22 来源: 访问量:

  

      本网讯(通讯员 陆成雄)11月21日上午,孝感市人民检察院党组第一巡察组向汉川市人民检察院党组反馈了巡察情况

  孝感市院党组第一巡察组从2019年9月19日至10月18日,对汉川市院党组开展了为期一个月的巡察工作。

  巡察情况反馈会上,孝感市院党组第一巡察组组长胡军传达了巡查组对汉川市院党组巡察情况的反馈意见,对汉川市院党组和检察工作取得的成绩给予了充分肯定,重点指出了汉川市院在政治建设、组织建设、全面从严治党和履职尽责四个方面存在的主要问题,提出了汉川市院要“切实履行两个责任,加大从严治党、从严治检力度”、“把纪律和规矩挺在前面,进一步强化纪律建设”和“严格公正执法,进一步规范司法行为”三个方面的意见建议,希望汉川市院党组高度重视巡察中发现的问题,认真制定整改措施,逐一整改到位,按时完成整改任务。

  汉川市院党组书记、检察长尚方成代表院党组表示,诚恳接受巡视组的反馈意见和具体要求,对巡视组指出的问题不回避、不遮掩,照单全收,深刻反思问题、剖析原因、吸取教训。全面彻底整改反馈问题。认真制定有针对性的整改方案,整改中做到不护短、不手软,以上率下、挂图作战、对帐销号,确保全面彻底整改。坚持全面从严治党、从严治检,动真碰硬,严肃问责,全面推动巡察整改落实落地,努力打造一支过硬检察队伍,促进检察工作高质量发展。

  孝感市院党组第一巡察组副组长舒四安、方锐明,巡察组成员张宏卫,汉川市院全体班子成员、部门负责人参加了巡察反馈会。

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:汉川:召开大会开展集中警示教育

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信