配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

孝感市检察院召开警示教育大会

时间:2019-01-11 来源: 访问量:

  1月10日上午,孝感市人民检察院在17楼会议室召开“警示教育”大会,市检察院全体党员干警参加会议。
  会议原文传达学习了省院下发的《关于集中开展警示教育的通知》,市检察院党组副书记、副检察长叶蕾同志对10起违纪违法典型案例进行了详细解读。
  会议要求,全体领导干部、党员干警要认真学习会议通知及典型案例,深刻吸取典型案例的教训,严守底线,时时刻刻遵章守纪。会议强调,一是要全面加强检察机关党的政治建设。二是要持续强化管党治党的政治责任。三是持之以恒纠治“四风”。四是要以零容忍态度严惩自身司法腐败。五是要强化检察权运行监督制约。

作者:

上一篇新闻:传承检察精神 弘扬传统文化 孝南区检察院2019年首期道德讲堂开讲啦!
下一篇新闻:汉川:坚持“四抓”推动队伍担当作为

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信